字體大小:[  ]
關於涉及第三者付款交易

尊敬的客戶:

關於涉及第三者付款交易

作為付款人

當閣下透過任何渠道(例如經傳真、遞交正本、網上銀行或手機銀行等)敍做付款予第三者之交易時,請確保輸入完全正確之收款人名稱、賬戶號碼及收款銀行等資料,以避免發生錯誤付款的情況。

倘若基於任何原因發生錯誤付款事件,請盡快聯絡本行以協助閣下取消交易及/或申請退款。如需要索取相關表格請點擊這裡下載,將表格填妥並遞交本行,以便立即展開調查。

作為收款人

倘若閣下收到來歷不明的資金,或收到經本行通知付款人提出的錯誤付款報告,閣下應盡快查證該交易是否應該取消或閣下並非該資金擁有人,如為屬實請盡快退還相關款項。如需要索取相關表格請點擊這裡下載,將表格填妥並遞交本行。若閣下意圖使用並不屬於閣下的款項, 閣下有可能負上刑事責任。

如有任何疑問,歡迎聯繫本行。

此致 敬禮

中國農業銀行股份有限公司香港分行

(於中華人民共和國註册成立的有限公司)