字體大小:[  ]
香港分行向“的總愛心基金會”慈善捐贈15萬港幣
  1220日,“的士司機從業員總會”(以下簡稱“的總”)在九龍灣總部會議廳隆重舉行了中國農業銀行香港分行“的總愛心基金會”捐贈儀式。“的總”毅常務副主席、香港分行孫龍行長、中聯辦青工部馮志勇處長及一眾受惠的士司機從業人員出席了當天的儀式。儀式在一片輕鬆又和諧的氛圍中順利完成。

  “的總”是一個致力於香港低層民眾愛心事業的基層非盈利團體,是香港愛國愛港基層組織的中堅力量。“的總”旗下的的總愛心基金會為超過20萬的士司機會員及其家庭成員提供常態救助和普惠資助。我行將本次15萬港幣慈善捐助視為與“的總”合作起點,並希望籍此為香港基層民眾提供援助。

  儀式上,“的總”岳毅副主席強調,農行香港分行是首個向“的總愛心基金會”捐贈善款的駐港央企,並對我行給予“的總”的鼎力支持表示衷心的感謝!

  中聯辦青工部馮志勇處長隨後也代表中聯辦對我行此次慈善捐贈給予高度肯定和支持,並期望我行未來能繼續與慈善團體合作,為香港弱勢社群提供幫助。

  香港分行一慣以支持公益事業,履行企業社會責任為己任。未來將繼續向香港社會基層人士施以關懷,為維護香港繁榮穩定做出貢獻!

  

  孫龍行長贈送支票予“的總愛心基金會”

  

  “的總”呈遞香港分行感謝狀