本網站已支持Ipv6

字體大小:[  ]
堅决貫徹落實習總書記重要指示全力以赴支持特區政府防疫抗疫
  

  日前,習近平總書記就支援香港抗擊第五波新冠肺炎疫情工作作出重要指示,並就香港特區防疫抗疫工作提出明確要求。

  習總書記强調,香港特區政府要切實負起主體責任,把儘快穩控疫情作爲當前壓倒一切的任務,動員一切可以動員的力量和資源,采取一切必要的措施,確保香港市民的生命安全和身體健康,確保香港社會大局穩定。

  祖國一直是香港最堅强的後盾。習總書記的重要指示體現了人民至上、生命至上的爲民情懷,爲香港社會注入了強大正能量。目前,內地派出的專家組、檢測組和保供組等已到港開展工作。

  農業銀行香港分行將堅决貫徹落實習總書記重要指示精神,全力支持配合特區政府防疫抗疫,全力保障員工及家人健康安全,全力保障業務經營穩定運行,爲社區和企業提供紓困支持,與廣大市民携手並肩,共同打好疫情阻擊戰!